Orjade

Очищающее молочко для снятия макияжа

Искусный макияж помогает представительницам прекрасной половины человечества подчеркнуть свою красоту, создать неповторимый образ и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Но как бы хорош он ни был, не стоит забывать о тщательном очищении кожи от декоративных средств в конце рабочего дня, ведь она также нуждается в отдыхе. Отлично справится с демакияжем очищающий лосьон для снятия макияжа Or'jade Professional Collagen Skin Lotion от корейского бренда натуральной косметики.
Обогащенная минеральным маслом, гидролизированным коллагеном и растительными экстрактами формула средства отлично растворяет косметику, очищает кожный покров от загрязнений и избытка себума, успокаивает раздражения и воспаления, а также оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действия.
Способ применения: возьмите небольшое количество продукта. Аккуратными и массажирующими движениями нанесите на лицо. Держать не более 1 минуты. Удалите макияж с помощью ватных дисков или салфеток. В зависимости от макияжа (стойкий, легкий и т.д.) используйте чуть меньше или чуть больше продукта.