D+Clinic

Очищающая рисовая пенка для лица

Для того чтобы бережно очистить кожу от загрязнений, не нарушив ее природный уровень рН, необходимо воспользоваться нежной рисовой пенкой D+Clinic Grain Rice Foam. Мягкая формула средства удаляет остатки макияжа и пыли, способствует выведению токсинов и сужению пор, параллельно оказывая легкое увлажняющее и успокаивающее действия. Ухаживающий ритуал с таким бьюти-помощником пройдет необычайно приятно и легко, оставив положительные эмоции и безупречно чистую кожу.
В составе косметического продукта содержится комплекс бобовых и зерновых экстрактов, активные вещества которых обладают противовоспалительным, тонизирующим и смягчающим свойствами, нормализуют работу сальных желез, снимают раздражения и деликатно осветляют пигментированные участки эпидермиса, ускоряют процесс регенерации клеток, оказывают легкий матирующий эффект и придают коже здоровый вид.
Способ применения: Возьмите небольшое количество пенки на влажные ладони, вспеньте и нанесите на лицо массажными движениями. Смойте теплой водой.