Ronas

Омолаживающая сыворотка с золотом

Омолаживающая сыворотка с золотом, экстрактами ягод и маточным молочком. Высококонцентрированная сыворотка – рецепт красивой кожи и продления молодости вашего лица! Она глубоко и активно проникает в кожу, быстро впитывается и оказывает интенсивное действие. Золотая сыворотка эффективно разгладит морщины, улучшит текстуру и цвет кожи, повысит эластичность и упругость, хорошо увлажнит и придаст свежесть и сияние. В состав сыворотки входят: мульти-формула из экстрактов ягод Клюквы, Ежевики, Голубики узколистной и Клубники — содержит сильнейшие природные антиоксиданты, в совокупности оказывают мощное омолаживающее, регенерирующее действие, разглаживают морщины, активируют синтез коллагена, обогащают и увлажняют и укрепляют структуру кожи.
Маточное молочко обладает бактерицидным, противовирусным, антитоксическим действием, улучшает обмен веществ, тонизирует, способствует регенерации клеток, улучшает структуру кожи, возрождает увядающую кожу. Трегалоза – это уникальный компонент, который защищает клетки от повреждений, устраняет шелушения и покраснения, благодаря трегалозе клетки очень активно накапливают воду и очень медленно позволяют ей испаряться.
Пантенол оздоравливает, нормализует обменные процессы, делает коллагеновые волокна более плотными, а также стимулирует скорейшую регенерацию клеток кожи. Золото способно оказывать на кожу комплексное воздействие, оно замедляет процесс старения, стимулирует обменные процессы. Аденозин разглаживает морщины и является источником энергии для нормального функционирования клеток кожи. Коллоидная платина уменьшает появление морщин в области глаз, улучшает эластичность и увлажненность тканей.
Способ применения: После очищения и нанесения тонера, выдавите небольшое количество сыворотки на ладонь и нежно распределите по лицу. Для достижения максимального эффекта необходимо использовать все средства линии, так как они дополняют и усиливают действие друг друга.