Ronas

Восстанавливающий крем на основе муцина улитки

Улиточный муцин — кладезь полезных и витаминных веществ, обладающих отменными ухаживающими свойствами, которые оказывают благотворное влияние на здоровье и внешний вид кожи любого типа. Поэтому попробуйте воспользоваться восстанавливающим кремом Ronas Snail Repair Bling Cream, отличающегося мягким и эффективным воздействием. Средство также порадует универсальностью, так как может использоваться в качестве и ночного, и дневного ухаживающего продукта.
Регенерирующая формула средства обогащена питательным маслом ши, которое оказывает глубоко увлажняющее и разглаживающее действия, ускоряет выработку коллагеновых волокон и стимулирует клеточный метаболизм. Муцин улитки обладает антиоксидантным, заживляющим и укрепляющим свойствами, устраняет воспаления, прыщи и покраснения, отлично тонизирует кожу и предотвращает ее преждевременное старение.
Способ применения: Как последний этап ухода, нанесите необходимое количество средства легкими движениями на лицо и шею. Особенно эффективно использовать всю линейку продуктов, для достижения более быстрого и стойкого результата.